Sepatu Dansa

my dance shoes

Inilah dia sepatu yang biasa gw pake saat latihan dansa. Gw suka banget ama sepatu keren ini karena ga ngebuat kaki gw aneh, empuk sangat, dan baru kali ini bisa tahan 2 jam pake high heel setinggi 7cm ini sambil loncat-loncat pula. Oia sepatu ini, adalah sepatu khusus untuk dansa. Bawahnya itu dialasin dengan bahan yang ngebuat kita ga tergelincir saat nari, kemudian bagian depannya lentur banget. Sepatu dansa dibuat bertali agar si kaki melekat ke sepatu, jadi jangan ampe sepatu lepas dari kaki. Kitakan bakal banyak gerak banget soalnya.

Kalo ga sayang-sayang sama bagian bawah sepatu ini, gw pasti bahagia jalan-jalan ke mall, kampus, atau pesta pake ini sepatu. Bantalan buat kaki kitanya juga empuk banget. Jadi bener-bener nyaman buat dipake berjam jam. Oia, sebenernya ini sepatu hand made, bukan sepatu dansa dengan merk terkenal, harganya itu loh, yang asli paling murah sekitar Rp.450.000,-!!!

7 thoughts on “Sepatu Dansa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s