Dorama – Hotaru No Hikari

kyaaa walau sudah ditonton berulang kali, tetap menyukai dorama yang satu ini!!!! dan,,ketika gw menonton hari ini, gw menyadari kalo bucho (manager) a.k.a yang pake setelan jas itu ganteng!! kya kyaa

ok deh gw agak labil setelah gw nonton ini film. but overall ini dorama emang bagus banget. bercerita tentang seorang perempuan yang kelakuan di kantro dan di rumahnya itu beda 360 derajat. perempuan itu bernama Amemiya Hotaru. ia tinggal di sebuah rumah yang ia dapet hasil negosiasi dengan seseorang yang ternyata adalah bapak dari manager di departmene tempat si Hotaru bekerja. yah ini film soal lika-liku kehidupan mereka yang tinggal satu rumah, soal permasalahannya masing-masing, dan juga soal hotaru yang ga pernah pacaran ini. cocok banget buat di tonton kalo lagi bt😀

dan sekali lagi,,,managernya ganteng!!! hahahaha

One thought on “Dorama – Hotaru No Hikari

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s