Hujan

Raindrops falling from my head

Beberapa hari ini Bandung kembali di guyur hujan dan udaranya tuh dingin banget. kalo udara lagi kayak gini, paling enak tuh minum coklat anget trus baca novel sambil sesekali ngeliat ujan di jendela. My best quality time.

Raindrops, always bring memories to me. Not only sad moment, but also the best and happy moment. I remember, there are two person who said that I was ‘putri hujan’ because I really love rain and love to walk outside when rainy (ampe suka geleng-geleng, padahal ntar gw bisa sakit :D). Rain always bring something all living think, happy, sad, angry, scare, a lot of. But still I enjoy that. Rain always bringย chemistryย for me, make me want toย see raindrops and looking about my life or just enjoy my hot chocholate and read a novel.

Kalo hujan berhenti, seneng banget ngehirup udaranya yang seger. Udara segernya bisa nimbulin kesenangan tersendiri, apalagi kalo kecium wangi tanah. Hmmmm love it!!! sampai ada yang pernah bilang ‘just keep your fresh air around you so you’ll always feel fresh to face the world‘. Keren banget deh kata-katanya. Selalu jadi kata penyemangat buat saya untuk selalu bersyukur dan menikmati setiap proses kehidupan yang sedang dijalanin.

Hujan tuh emang keren banget!!!

4 thoughts on “Hujan

  1. gw ga suka kalo hujan..soalnya beceng dan nanti celana jadi kotor,,padahal habis nyuci….
    haha..

    well,,tp emang…
    banyak memori..yang indah,,saat hujan…tapi sekarang memori yang indah itu jadi bikin sedih ra…hiks hiks

    kebalikan dari elo,,gw jadinya kalo ujan jadi merasa melllow,,sepi..hiks hiks huaaaaa~~~~

  2. hai, putri hujan!! ^_^
    jd bkn cm 2 org yg manggil km putri hujan kan? hihi..
    yg sy suka dr ujan, kalo lg gerimis!!!! dan aroma tanahnya… buat sy jd relaks dan melupakan segala keluh-kesah
    seperti cuma ada sy di duania ini…
    seperti hujan memang diciptakan hanya untuk sy

    tp sy jg sering benci ma ujan, kalo lg deras bgt..
    krn banyak kenangan menyakitkan wkt ujan deras
    sumpeh deh, semua kenangan itu muncul dr setiap derakan atap rumah oleh banjiran ujan yg turun dr langit…
    makanya, sy sering pura2 tidur spy ga ngeh sama kenangan2 itu.

    “tuk tuk tuk tuk
    suara hujan mengenai atap rumah di depanku
    berharap cemas dlm hati, q bertanya apakah dy akan keluar menemuiku dan memberikan kehangatan dalam payungnya…
    beberapa menit masih q tunggu…

    dan satu jam berlalu,
    dia tak kunjung muncul
    membuat hatiku hancur bagai kepingan dan terbawa derasnya hujan

    lalu q berlari menjauh dan semakin menjauh
    mengikuti kepedihan hatiq
    hanya ditemani rintikan hujan yg semakin deras”

    gimana ra? bagus?
    tu hadiah utk temanq yg juga menyukai hujan

    • Hahhahaha
      kamu adalah perempuan pertama yang manggil saya itu ^o^

      makasi ya Pit, dah mau berbagi cerita ^o^

      keren!!! Bagus!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s